Rede MPL:

Fórum Autohoje TT  

Ir Para Trás   Fórum Autohoje TT > Técnica > Mecânica

Mecânica Mecânica em geral e manutenção das nossas viaturas

Responder
 
Ferramentas do tópico
Antigo 07-11-12, 19:22:39   #1
costa89
Junior Member
 
Data de Registo: Nov 2012
Posts: 4
Question ajuda galloper

boas. sou novo por aqui e a pouco tempo comprei um galloper. no painel onde tem o velocimetro etc. acende uma luz que indica pressao de vacuo no semifreio. tem a ver com a bomba dos travoes. na altura disseram que podia ser das pastilhas, mas ja vi e as pastilhas estao praticamente novas. aguem poderia ajudar se souber? o que podera estar a causar isto? e normalmente o pedal dos travoes fica rijo.. obrigado
costa89 está offline   Responder com citação
Links Patrocinados:
Antigo 08-11-12, 00:07:12   #2
chef
Junior Member
 
Data de Registo: Mar 2008
Posts: 29
Por Defeito

Amigo isso tem variantes 1º O pedal fica mais rijo que o normal (fazer muinta força para parar o carro ) : Depressor avariado , ou um tubo rôto/degretado ,ou o servo freio estragado(rôto ) se perceber um pouco faça o seguinte , desligue o tubo do depressor e repare se faz vácuo tapando com o dedo (motor ao relantim ) se sim , monte novamente acelere ums 10 ou 20 seg. depois retire o tubo junto ao servo freio ,ao retirar tem de ouvir um barulho + ou - forte, tipo uma ( descarga de ar) caso não o faça ,tem o servo freio avariado. Obs : alguns carros (Mit/Galoper) tem tendencia a acender essa luz porque ganha vácuo no reservatorio do oleo de travões , solução basta desapertar a tampa e voltar a apertar , Atenção ao nivel de oleo dos travões. Sergio Vicente.
chef está offline   Responder com citação
Antigo 11-11-12, 17:41:50   #3
costa89
Junior Member
 
Data de Registo: Nov 2012
Posts: 4
Thumbs up

ok. obrigado amigo. vou ver isso entao e ver se descubro o que é.
costa89 está offline   Responder com citação
Antigo 24-11-12, 13:20:59   #4
costa89
Junior Member
 
Data de Registo: Nov 2012
Posts: 4
Post

ja descobri o problema dos travoes! era o tubo do ar que vai a bomba do travao estava partido... agora tenho outro problema tenho o apoio do motor partido do lado direito, ja andei a procura mas nas lojas de peças dizem que se calhar so na marca. alguem sabe se consigo encontrar isto ai por fora?? obrigado
costa89 está offline   Responder com citação
Responder

Ferramentas do tópico

Regras de Colocação
Não pode criar tópicos
Não pode responder
Não pode colocar anexos
Não pode editar os seus posts

BB code is Ligado
Smilies são Ligado
[IMG] code is Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar Fórum

Tópicos semelhantes
Título Autor Fórum Respostas Último Post
Revisão no Galloper bvaladas78 Mecânica 2 23-08-11 10:25:49
Galloper 2.5 alpalma63 Mecânica 0 25-12-10 15:38:31
O meu Galloper bragofsky Os membros e as suas viaturas 15 11-11-10 01:04:04
Ajuda com Galloper 2.5 Tci exceed de 99 Lucas SJ410 Mecânica 0 19-04-09 03:40:58
galloper mancha-negra Todo-o-Terreno 4 04-04-08 22:24:05


Hora GMT. Agora são 23:04:19.


A Motorpress Lisboa S.A. não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.